Quatro paredes

Quatro paredes

Quase sempre nos dá asas; liberdade; segurança; imensidão

Às vezes nos sufoca; delimita; uma opressora sensação

Pode ser clara; luminosa; iluminada; voluptuosa;

Pro amor necessária construção

Pode ser escura; ensombreada; para dor preparada

Pra ser só de solidão

Feita de linhas; pé direito; areia; laje; cimento

Pro isolamento,

Rígida edificação

Feita de sonho; libido; desejo; amor e encantamento

Tijolo por tijolo

Erguida pra paixão

Alcova

Quarto

Cantinho

Prisão

paraíso

Compartimento

Ninho

Arquitetura de tesão

Quatro paredes de tudo podem ser chamadas

Entre quatro paredes toda mulher quer ser amada

Nas quatro paredes do meu pensamento

Viajo no vento; me perco no tempo; esqueço o momento

Expulso a solidão

Nas quatro paredes do meu pensamento

Erguidas em sonho; idéia e razão

Invento; escrevo; desenho; te vejo

Chegando e fazendo de

Quatros paredes lugar sagrado

De perdão e pecado

Espaço reservado pra realização e amparo

De um gostoso amor

Entre quatro paredes

Por nós compartilhado

Analúcia Azevedo 2003.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 28/10/2007
Código do texto: T713028