Coração

Ah, coração, fica quietinho aí

Tanto tempo te protegendo

Te guardando, te escondendo

E agora você cisma de saltitar

Ah, coração, não vai me entregar

Bem agora que te consertei

De todas as dores que já passei

Por favor queira sossegar

Ah, coração, lembra nosso trato

De nunca mais se deixar enganar

De se esconder, de se resguardar

Tava dando tão certo, coração...

Então, coração, conta pra mim

O que foi que aconteceu

Onde foi que você se perdeu

Que não consegue mais se aquietar

Diga pra mim se foi o sorriso

Ou aquele olhar de embriagar

Ou quem sabe a voz que é de encantar

Só não diz, por favor, que enloqueceu

Ah, coração, se deixou levar

Em cada acorde, em cada melodia

Confesso, não achei que me trairia

Mas sei que já não é mais só meu

Ah, coração, não diz que se perdeu de mim

Há quanto tempo não te sinto assim

Lu Mendonça
Enviado por Lu Mendonça em 08/12/2020
Código do texto: T7130299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.