Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: BUENO BARBARIDADE

Eu vou construir um rancho, pra china do bem querer

Contemplar o amanhecer, degustando um chimarrão

Vou mais além, com paixão, farei uma passarela

Para passear com ela, desde casa, ao ribeirão

Vamos pescar, no arroio, respeitando a piracema

E declamarei poema, no barranco do lajeado

Deveras apaixonado, pra china eu isco o anzol

A protegendo do sol, de escorregar no banhado

Vou a trote, ao alambrado, no costado da porteira

Vejo um pé de amoreira, dou umas quantas pra guria

Sigo faceiro a la cria; isto é bom, barbaridade

Sentir a felicidade, de vê-la com alegria.

Se estiveres pensando, que amar é complicado

Basta tomares cuidado, pra ser fiel e amoroso

Desta forma O Poderoso, te dará inteligência

Com carinho e paciência, hás de ser vitorioso.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 08/12/2020
Código do texto: T7130361
Classificação de conteúdo: seguro