***É só poesia***

Deusa,

Os meus poemas esgrimam-se por ti

com floretes de rosas;

Volto à cortina,

-Essa libertina que me separa do mundo-

Enquadrando a janela

sob o aro dourado do pince-nes

despreparado pelo estio;

O meu amor não se dá conta

Do que irá encontrar,

Enquanto, no mesmo segundo,

Dois corpos habitam a mesma alma,

no mesmo lugar .

Nesse mar de verde zinabre,

Um pássaro topetudo canta,

Algo se abre à revelia,

Nesse quadrado mágico envidraçado;

Algo que me desafia

A iluminar os poemas à luz de uma vela.

-uma luz altiva, frágil e singela-

Quando poema é , ele canta,

Antecipando as teclas,

E assim,

vai lentamente bicando uma linha torta

(uma natureza morta)

Na poesia pintada em minha tela.

Best JAZZ Positive Energy Music to Good Mood

https://www.youtube.com/watch?v=XOHEgZOqLJk

O significado do amor é este: que pelo menos na presença de uma pessoa possamos mostrar-nos completamente a nu. Sabemos que ela ama, pelo que não interpretará mal. Sabemos que ela ama, portanto o medo desaparece. Pode revelar-se tudo. Podem abrir-se todas as portas, pode convidar-se essa pessoa a entrar. Pode começar-se a participar no ser do outro. O amor é participação, por isso, pelo menos com os seres amados, não seja falso. O alfabeto do amor e da verdade, deve ser aprendido com aqueles que nos são mais próximos, porque esses compreenderão. (Meu amigo Chandra)