Uma Taça...

Uma taça...

A bebida...

Atípico...

Sua companhia...

Devassa...

Nada de amor...

O vicio...

Carnal...

Com um arranho...

Celestial...

A sua beleza...

É minha alteza...

Peço mais um drink...

Quero conversar com o...

Infinito...

Puxo um cigarro...

Tragadas e palmadas...

Marcas parcas...

O vermelhidão, do desamor...

Uma dor no meu rosto...

De manhã...

O leito está só...

E eu queria...

Somente...

Queria ter o seu...

Sol...

A taça secou...

E meu coração...

Quebrou...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/12/2020
Código do texto: T7130570
Classificação de conteúdo: seguro