BEIJO DE ALMAS

É um laço

É encaixe,

o beijo de almas.

É o meu peito que deseja estar perto

do seu

É afetuoso, carinhoso

É saudade, o convite, a expressão

A resposta imediata da paixão

Abraço que me abraça

que não tenha espaços

quero seu braço e no seu compasso

Estar a um passo do seu...

Abraço