Soy el canto que te encanta...

Soy el canto

que te encanta

la fruta que te sacia

el aliento en tu desaliento

tu luz en la oscuridad

tu alegría en tu tristeza

el corazón que late y palpita por tí...

Soy el hombre

que te protege y acoge

y eso bien lo sabes

porque soy así

tu eterno enamorado

que siempre está

sediento de tus besos

y de tus caricias

soy el viento que

que trae buenas nuevas

soy la calma en la tormenta

es decir soy tuyo pra siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7130613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.