***VIVENDO VOCÊ***

Navegando por esta vida te encontrei,

Teus lábios pareciam procurar os meus

Como num sonho real eu logo te achei

Como fagulhas por entre as frestas,

Coração acelerou saltitante em festa

Sorridente num voo por seus versos,

Brilhando como estrela pelo universo

Eu que nunca procurei por rostos...

E sim por almas que sintonizassem,

Deprimida e cansada de tantos desgostos...

Anjo lindo... Te via como uma miragem

Agora já nem sei mais o que faço

Com todo este doce sentimento,

Este amor criou verdadeiro laço

E faz viver você a cada momento.

AGRADEÇO A GENTILEZA DAS INTERAÇÕES...

OBRIGADA ANJOS LINDOS

Solano Brum

Boa Noite Poetisa. Navegando encontraste o amor! Lindos versos engrandecendo mais e mais as páginas desse nosso Recanto. Parabéns! Apertada em meus braços,//Teu corpo é brasa ardente!//Lenitivo aos meus cansaços,//Fúlgida estrela cadente!* * Desejo a você um FELIZ NATAL!

#######################################

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7130745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.