MEU ETERNO QUERER AMAR NÃO É CONJUGADO NO PASSADO

(Sócrates Di Lima)

De muita coisa a gente abre mão,

Muita coisa de uma hora a outra passa.,

Se a uva passa, o que não pode passar então!

Passa o que não significa, mas o excesso ultrapassa.

O amor é algo que começa com uma paixão,

Evolui como um embrião.,

Cresce tanto que se mistura com a razão e a emoção,

Mas não morre tão fácil nem se perde na multidão.

Quando se ama e esse amor é real!

Verdadeiro, capaz de se eternizar.,

Ele não se torna um sentimento igual,

A tantos outros que passa sem se notar.

O amor ainda é presente na minha vida,

Ainda me faz sentir arrepios de tesão.,

Por tudo que vivi na vontade nascida,

Do amor concreto, base forte da sedução.

Na minha vida quase tudo já passou,

Tudo aquilo que no futuro não é conjugado.,

O que se conjuga no presente é a saudade que aportou,

Mas, o meu eterno querer amar

ainda não é conjugado no passado.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/12/2020
Código do texto: T7130753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.