Ela

Havia flores, muitas flores

Flores por todos os lados,

Flores de todas as cores.

Ela se jogou de costas

e braços abertos, sobre aquelas flores.

Perfumada não pôde conter

a alegria de estar naquele lindo e pequeno jardim.

Um lugar só seu.

Mesmo que ao abrir os olhos tudo termine,

ainda assim existirão as lembranças.