GOTINHAS DE AMOR
 
Onde está você, meu amor?
Que não vem me encontrar
Sua ausência me causa dor
Não vou suportar

Quando você foi embora
Se fez noite em meu viver
Até hoje meu coração chora
A falta que sinto de você

Mas, se um dia você voltar
Tudo será diferente
Vou viver para te amar
E seremos felizes para sempre

Minha boca sente falta do seu beijo
Sua presença faz meu coração acelerar
Você sabe que te desejo
Está escrito em meu olhar