Eu amo

Eu amo

Cada genuíno sorriso seu

Como uma primavera

Florescendo o meu eu

Eu amo

Seu olhar sereno

Sendo o meu alento...

Eu amo

O passar dos dias

Conduzindo-se em flores

Vivendo em nosso jardim

Eu amo

Aquela cumplicidade involuntária

O companheirismo rijo indefinido

O tecer de cada página desenhada

Eu amo

A nossa pequena/grande história

O nosso contos de fadas fundamentado

O nosso elo forjado

Eu amo

Essa sua paciência e carinho

Principalmente naqueles momentos específicos

Seu zelo incalculável que você nem faz idéia

Eu amo

A nossa linda família

O nosso conjunto, a nossa orquestra

A nossa companhia...

Eu amo

Cada detalhe, rasura e incompreensão

O ardor, a simplicidade

A saudade, a nossa sutil felicidade

Eu amo

Você

Camilla.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7131013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.