AMO-TE-AMO

Amo-te não só por sua graça e beleza, pois sei que até os seres mais belos do mundo envelhecem e só isso não basta.

Amo-te não só por seres um apreciador da área de humanas e um bom contador histórias, pois, mesmo amando lhe ouvir, sei que isso não basta para todo este sentir de minhas memórias.

Amo-te não só por admirar a sua capacidade de viver o seu presente sem se preocupar com passado ou futuro, pois, apesar de saber que esta é uma atitude muito sábia, sei que só admiração me faria ficar em cima do muro.

Amo-te não só por apreciar o seu lado espontâneo de ser, pois sei que tantos outros seres assim o são e eles não me despertaram nenhuma emoção.

Amo-te não por estar apaixonada por ti, pois não estou e sei bem que não é disso que o amor vive.

Amo-te simplesmente por seres exatamente quem tu és e por ter despertado o melhor que há em mim. Simples assim!

Carina Yoshida
Enviado por Carina Yoshida em 08/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7131015
Classificação de conteúdo: seguro