Te querer a cada dia.

Tive medo de me apaixonar por você

No primeiro momento em que te ouvi dizer que gostava de mim...

Você chegou sereno,

E meu coração acelerava,

Como se a qualquer momento pudesse sair pela boca.

O corpo tremia,

Eu mal conseguia falar....

Me desesperei com o que eu pudesse estar começando a sentir.

E foi você tocar minha pele, que eu me aquietei.

Foi quando você olhou dentro dos meus olhos,

Que eu pude sentir o impacto dentro de mim.

Foi quando você me abraçou,

Que fez com que eu sentisse que estava no lugar certo.

Foi quando, depois de cada despedida,

Logo em seguida me ligou dizendo que estava sentindo minha falta...

E eu também senti a sua!

E foi natural, foi fácil me apaixonar,

Foi fácil querer ver teu rosto sorrindo pra mim,

Foi fácil querer tua mão entrelaçada na minha,

Foi fácil te querer cada dia mais.

Você despiu minha alma antes mesmo de despir minha roupa.

Minha paz é estar em paz com você!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/12/2020
Código do texto: T7131018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.