Cumplicidade

A noite, a beira da praia e a luz das estrelas tudo ficava mais lindo.

Com você ao meu lado tudo era perfeito, as horas passavam sem percebermos, pois não tinhamos tempo. O nosso tempo ali era mágico, cada toque, cada beijo, o encontro de nossos corpos...só pensavamos em nos amar e entre carícias e sussurros tudo acontecia...nos amávamos como se nada em nossa volta existisse. Nossos corpos exalavam no ar o aroma do nosso amor, tendo apenas a areia, o mar e as estrelas como cúmplice.