Impagável chama

Quando possível

Esquece as celas

Acessa as lembranças

Projeta o desejo

Quando possível

Viaja no sonho

Se entrega à esperança

Me sente bem perto

Quando possível

Sussurra meu nome

Relembra os tremores

Anseia meu toque

Quando possível

Atende ao desejo

Agarra a passagem

E corre pra mim

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131242
Classificação de conteúdo: seguro