D E O U T R A M A N E I R A

O tempo passou

Sentimentos não têm fim

Queimam como a primeira vez

Talvez você se encontre em muitas palavras

Eu passei pela vida

Como que contando estrelas

Maravilhado com o céu e o luar

Não percebi em você meu intenso brilhar

Arrependimentos agora se fazem tardios

Mas o tenho, de nunca te procurar

Te ver feliz me fez ignorar sonhos

E eu remoí tudo, sem exceção

Os caminhos tornaram-se tortuosos

Às vezes becos sem saída

E muito mais que isso...

Eu te via passar

Houveram noites de insônia

Em que os segundos se fizeram eternidade

E eu sonhava acordado te fazendo carinhos

Viajavam os pensamentos sempre a te buscar

Era o tempo a conspirar

Como maré em incansável ir e vir

Eu encarei tudo isso como eterna sina

Amor que faz sofrer por não poder se amar

Não posso dizer que amei

O amor verdadeiro ficou em você

E as recordações se fazem lágrimas

Por um verdadeiro amor que não foi vivido

Com certeza da vida não mereci tudo

O mais importante dela perdeu-se nas entrelinhas

Das tantas vezes que a brisa trouxe seu perfume

E eu desatento a interpretei de outra maneira...