Alma Gêmea

Por Nemilson Vieira (*)

Na habilidade dum violonista gostaria de violar (ultrapassar limites)…

Nessa violação adentrar-me ao seu coração.

Uma vez, as nossas almas irmanadas, viver dessa terna emoção.

O meu barco ancorado ao seu iluminado porto, serei como um garimpeiro que adentra profundas lavras e encontra o seu tesouro.

Andarei alegremente a tocar os dias… Entoar lindas canções a nós e, viver da graça que em tudo haverá.

*Nemilson Vieira

Acadêmico Literário.

(28:02:16)