SERÁ?

Camanducaia/MG – 09/12/2020 – 12:28:09
SERÁ?
Marcelo Guido




Eu poderia ser seu anjo
Só para te proteger noite e dia
Te ver sorrir enquanto dorme
Enquanto sonho com o néctar de seus lábios...


Eu poderia passar a minha vida rendido por este amor maluco
Revivendo para sempre o momento em que te conheci
Sendo que cada momento que passo contigo
É uma insana e gostosa dádiva que me aquece...


Noite passada meus olhos cerrei
E sonhei que éramos mais do que amigos
Notando que sinto sua falta
E que não desejo te perder por nada...



Perto de você este meu coração bate com força
E em meus devaneios é você quem reina
Então não almejo despertar:
Agradeço a Deus por viver este sentimento...


Só quero te abraçar forte um dia e me confessar
Quando seu coração bater bem gosto junto ao meu
Momentos tão meus... Inesquecivelmente...
Pelo resto de minha vida o seu amor quero ser: será?
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.