AMAR PELO OLHAR!

O olhar verdadeiro é o que serve de prova de amor, de amizade, de amor de verdade!

Se é amado de verdade mesmo, no dia que percebemos o jeito como o outro está nos olhando.

Eh, nem imagino como você é,

É no olhar que o outro vê, como

O outro é.

O que faz a gente se apaixonar de verdade é como o outro nos fala,

Ou como ele nos olha.

Um é o olhar de condenação, que reprova, que reprime, que rejeita.

Eu nem imagino quem é você.

Ainda assim, eu consigo te olhar com carinho, mesmo que não digas nada, pela preocupação com coisas materiais você, me deixou de olhar sem me dizer uma palavra!

O nosso amor, está se mostrando como um amor Platônico, sinto me traída, magoada, por esta experiência ruim, que passou pela nossa vida, deixando marcas profundas em mim.

09/12/2020. laumenezes

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 09/12/2020
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7131577
Classificação de conteúdo: seguro