O Tempo é Nosso

Quando o sol se desprende das leis

Eu não estudo o chão

A gravidade descobre quem eu sou

E a vida não é em vão

Pode chover horror na minha ilha

Escolho a sua companhia

Viva a humanidade

Liberte a a sinceridade

Aquela que nos constrói

Mentira que nos corrói

Viajo por universos paralelos

Concretos e incorretos

Desejo um futuro bom

Eu não preciso ser doutor

Luto com o coração

Dessa vida só levo amor

Eu só quero sonhar

Pra enfim viver em paz

Cada sorriso teu é uma homenagem

Amacia o peito e não vai embora

Sei que em breve nos veremos

Pra sempre viver todas as horas

IvanPielke
Enviado por IvanPielke em 28/10/2007
Código do texto: T713167