Quadro.

quadro imagético,

visão,

tudo permanece igual

na praça da Catedral,

calçadas em mosaicos,

árvores majestosas,

canteiros floridos,

moradas

do João de Barro,

almas gemendo óbolos...

-----------------------------

na flor pretérita,

guardada em pétalas,

dádiva, esperança;

nós,

em uma tarde de sol...