Nossos instantes

Nossos instantes.

Lembrar da nossa paixão,

E trazer de volta cada sensação,

De suas mãos macias me tocando,

Nosso beijo,

Entre os nossos sorrisos,

As vezes penso...

Me consome de saudade.

Do seu olhar castanho,

Sua maneira de dizer "te amo"...

Não saem da minha cabeça,

Que passo a ter novas esperança,

Pois, sei o quanto ainda me balança...

Um sorriso,

Que nos deixou envolvido...

Um amor sincero,

Que não me dou por lamento,

Cada momento guardado, 

Ainda ferve em meu peito.

Muito presente nossos instantes,

E são constantes...

O coração sorri, e ao mesmo tempo sangra,

Com todas as lembranças...

Mas foram lindos e vividos,

O quanto felizes éramos... 

Pela força do destino,

Que colocou em nós essa distância,

E nos reencontrarmos, ainda temos viva essa esperança.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/12/2020
Código do texto: T7131779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.