A tua boca.

A tua boca não só tem o mel que adoça meu desejo.

Também tem o calor que aquece o meu peito.

Começo a arder de saudades do teu beijo.

Quando em meu leito me deito.

Em teus olhos vejo o louco desejo,

Que tens guardado em teu coração,

Então me mata de desejo,

E esquente com teus beijos a nossa paixão.

Se for difícil os meus desejos realizar,

Não tenha pressa,

Nunca vou deixar de esperar,

Por aquele que vai me amar,

Mesmo sem pressa,

Estou louca pra te amar.