Me leva pra casa

Deixa pra trás

Aquele beijo sem jeito

O nada demais

Mergulha fundo neste copo dágua

Molha a garganta me chama pra casa

Não me deixe sem o que teus olhos diz

Não se passa direto

Sem antes amar

Não se molda o que diz

Nem bloqueia o vento

levando meu cheiro

E meu querer te encontrar

Encho de cuidado

Vou além do amanhecer

Ainda bem que podemos nos embriagar

Imagina eu e você

Loucos e lúcidos

Tentando se aquietar

Deixa pra trás

Os fins e nadas demais

Mergulha na minha boca

E respira por meus olhos

Fala por minhas mãos

Dorme entre coxas

Sente o ninar do dengo no cabelo

Me chama pra casa

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/12/2020
Código do texto: T7131835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.