Invisível

A rotina chega a assustar,

te olhar, e não te enxergar.

Desperdício de um tempo perdido,

me recuso a viver o infinito

daquele olhar sombrio.

O risco de morrer ao lado

de um ser que para mim

é desprezível,

me fez despertar de dias sombrios.

Meus olhos reclamam por ti,

mas ainda que o dia termine,

a noite te verei.

Ao entardecer não irei

esquecer de você.

Eu prometo voltar

antes do anoitecer,

e de verdade olhar para você.