Fale me de amor (se for capaz).

Fale me de amor agora

Se for capaz

E se conseguir.

Fale me de amor agora.

Em meio ao ódio que floresce no mundo.

Quando tudo parece tão escuro

Fale me de amor agora

Se conseguir

E se for capaz de ver amor, onde existe apenas dor e injustiça.

Mas fale me de amor agora

Se for capaz

E se conseguir.

Fale me de amor agora.

Em meio ao ódio que floresce no mundo.

Quando tudo parece tão escuro

Fale me de amor agora

Se conseguir

E se for capaz de ver amor onde existe apenas dor e injustiça.

Mas fale

Fale me de amor

De um amor que talvez exista apenas em você

Mas que está muito distante da vida daqueles que tanto sofrem.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/12/2020
Código do texto: T7132001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.