[Setibão, nosso paraíso] (Dueto)

Nós dois ali e o mar...
Abraçados (hipnotizados)
Olhando, juntos, o horizonte...

No peito a certeza de que o horizonte
Nos vê, o infinito se faz de borda
Nessa foto instantânea de nós...

O vento parecia soprar poesias...
E as ondas cantavam
melodias de amor

Seu calor
passava pra mim...
Energizava-me a alma

Eu, com a mão no seu peito
Sentia o seu coração...
Era meu nome que ele dizia...

Nós dois... O mar... o amor no ar...

Meus olhos buscam o seu...
Minha boca busca
a sua

As ondas...
A espumar na areia
os mais belos versos de amor...

N'alvorada viva a se levantar... na perspectiva de cada dia
A tecer sempre... um novo poema

De nossos pés desnudos a sentirem...
a harmonia de seu cenário... de seu texto

E de mãos dadas... e às vezes abraçados seguimos...
Na cadência e no compasso daqueles instantes...
Sussurramos, juntinho
Eu Te Amo
Sorrimos, qual surpreendidos
Mas já sabendo que o sentido
é assim, pelos dois...
Nos enroscamos...
Desejamos mais...

E como assim o desejamos...!
Entreguemo-nos um ao outro...
...mutualmente
Toco, terna, seu rosto
E busco a sua boca
e o beijoooooooooo
suave e longamente

[com o carinho da mais
leve pena... os beijos...

Beijo... o queixo... a boca...
o pescoço... a boca
seu peito mordisco
(sem machucar)
beijo mais intensa

Espasmos se fazem
Sentimentos em chamas
Tudo a se elevar
Como se a buscar os céus

És meu paraíso...
És meu Nirvana...Meu Samadhi...

Abraçados como a nos fundir
Sentindo do mar e o amor
As vibrações todas...
Ah, luminosa sensação Dominadora e em tal grau... potente
Naquele tempo em que se opera...
Contigo não sinto o tempo
Sinto, sim, um lampejo... da... eternidade
[Diante do flash da vida...
Setibão... nosso paraíso[...]






Fausto de Deus e Juli Lima
[10/12/20]














Laura Pausini - Eu Sim (Io Sì) (Ouça)












***            ***             ***
Imagens- C Gomide