Dias Imperfeitos

Tudo bem?

Conversar sobre amores que,

nunca serão reais?

Oh, mas como pôde não ver?

A última vez que nos vimos,

eu chorei por você.

O alarme nem mais importa

se eu fiquei melancólico

à madrugada inteira...

- Por favor vá embora.

Certo, ela irá.

Mas ela nunca fechará a porta.

Porque esse não é o seu jeito.

Por que você me deixa esperando?

Eu sei me virar, mesmo sozinho

e estar perto de você

não é nada diferente disso.

Alcance minha mão, e o amor está ganho.

Feche seu coração, e tudo será engano.

Já nem sei a onde ir

sempre tão perdido assim

esperando um outro próximo sorrir,

mas que não seja

de arrependido...

Para Ícon