AMOR QUE É NOSSO

Nosso amor

transcende a realidade,

com muita vontade

e desejos sem limites

unem-se as nossas fantasias.

Tornou-se um lindo projeto

estudado objeto por objeto,

na projeção do quadro que formamos.

Nosso amor é ilimitado

num amar e ser amado

muito lindo e perfumado,

sustenta a razão do encanto

amando-nos sem questionar,

portanto, sem respostas,

nem perguntas ao não importante.

Nossos corações apaixonados

merecem as rosas e os perfumes

para nos envolver

cada vez mais

na profundeza do amar.