Carente estoy...

Carente estoy

de todo sentimiento

carente estoy

de tus besos

con sabor a miel

carente estoy

de tus caricias

que eriza mi piel

carente estoy

de tu presencia

porque tu ausencia

me ahoga en sufrimiento

te necesito más que nunca

para devolverme

toda la alegria de tu presencia...

Quiero que las emociones

vuelvan a galope

que se hagan presente

para que todo

aquello que es tristeza

se vaya de una vez

y que nunca más

me dejes solo

porque tu ausencia

me deja carente de tí...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 10/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7132250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.