(Mes comemorativo dos nossos 40 anos de casados)

PÁGINA EM BRANCO

estreitei meus olhos
para reter sua imagem
observando suas mãos ternas
e seu rosto mergulhado
nas páginas de seu livro predileto
naquele momento
floresciam emoções em minha alma
paisagem calma, com a certeza 
de sua silenciosa presença
seus olhos inteligentes
percorriam a página do livro
assim como ausente de palavras
você percorre o livro de minha alma
sabendo de cor cada capítulo
suas mãos manuseiam minhas páginas
com tanto cuidado
assim como seguram meu corpo
e desfolham com suaves toques
todas minhas defesas
quando nos abraçamos
totalmente nus
na ausência de roupas ou segredos
somos um só
livre de nossas preocupações ou medos
e com beijos demorados
e carícias tão sentidas
gravamos com nosso próprio corpo
entre murmúrios de amor
mais uma página em branco
do livro da história
de nossas vidas


Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 10/12/2020
Código do texto: T7132278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.