AMOR EM POEMA


Você para mim é um poema,
Que eu gosto de ler todos os dias,
Porque o meu amor é o cenário,
Que eu imagino luminoso,
Colorindo cada minuto do meu dia,
Vejo o teu rosto bonito,
Os seus lábios enviando-me um sorriso,
A brisa suave que passa,
Entoa uma canção de amor,
Que parece soprar no meu ouvido,
Que num recanto escondido,
Dentro do teu coração,
Você guarda o mesmo amor,
Que te transforma,
Num poema encantado,
Para aquecer meu coração.
 
MDLUZ
10/12/2020
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 10/12/2020
Código do texto: T7132314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.