AMOR

Amor

Amor

I

Dança comigo!

Como o Sol e a Lua.

Deixando fundir nossa união igualmente a um eclipse.

Dança comigo!

Como a flor e o beija-flor...

Deixando-me alimentar do seu sabor.

Viva comigo!

Assim como fogo e o ar.

Para que só reste as cinzas...Até não haver mais ar!

Porquanto o fluir do coração falhe...Para que eu reviva-o com paixão.

Viva comigo!

Como a distancia e saudades!

Fazes de mim alguém quê-se perde dentro de ti.

Por favor deixe seu comentario!

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 10/12/2020
Código do texto: T7132319
Classificação de conteúdo: seguro