***PESSOA ESPECIAL///***OLHAR ***

***PESSOA ESPECIAL/// ***OLHAR***

Me olhas, recebo-te em meu peito...

Vem com olhar fatal, esquenta e treme o corpo só de olhar e sentir esta sensação de * ler a alma*

Vem com calma...Não me deixe tão absorta,

Faça com que eu me solte para pular em teus braços fortes e brincar de amar...

Quero muito te amar e me dar...

Quero muito dançar nas nuvens contigo...

Quero muito cavalgar nos teus sentidos...

Quero muito me aterrar em teu abraço...

Quero muito ser tua como queres ser meu,

ser teu abrigo e também ser tua para sempre namorada e amada !!

* Da canção saem às notas da nossa relação *

* AMOR sempre AMOR *

*JUNTOS COROOU* AMOR, AMOR E AMOR *

Favor respeitar o meu crédito! Gratidão

14;37 10/12

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/12/2020
Código do texto: T7132411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.