Um escrito de um rapaz apaixonado no ano de 2016, que hoje, é um sobrevivente desse amor.

Girlfriend,my girl,my friend.

Se é possível ansiar a outros

Esse complexo gosto

que alívou o desgosto

de uma vida sem gosto

Em meio a tanta frieza

onde só havia incertesas

vi a beleza,

o olhar de uma deusa

Imensurável riqueza

que brotou na nobreza

bem fundo,no peito

amor e desejo

Como uma fogueira

trouxe calor e alívio

me trouxe destino

um sentimento vivo

Penso e assim suspiro

as vezes piro

e me inspiro

a arranhar papéis,papiros...

Perdi a vergonha

e ganhei ousadia

para gritar todos os dias

meu amor,minha guria

Desejo a todos

que possam ser afortunados

uma garota,um menino

pra arrancar-lhe suspiros

termino aqui

repetindo,

meu amor,minha guria

obrigado,

por me inspirar poesia.

__________________________________________

Eu era tão meigo. Em dias chuvosos como o de hoje, me vejo olhando umas coisas que escrevi e vejo a transformação pela qual passei. Não sinto vergonha desse olhar de criança que eu via as coisas. Hoje, mais velho, depois de passar por isso tudo, vejo com alegria as potencialidades de alguém que está apaixonado.

Roomer
Enviado por Roomer em 10/12/2020
Código do texto: T7132479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.