Aroma de Saudade

Um quase, silêncio

Perfuma e envolve

Mais um fim de tarde...

Nossas memórias

(Entrelaçadas)

Bonsai e a rosa branca

Juntinhos...

Ah, esse embalar

Da saudade no ritmo suave

Dos sinos de vento

Teu coração

E alma pulsam em mim -

Pulsamos...

Saudade é uma quietude

Avassaladora

Que fala baixinho teu nome...