O AMARGO ABRAÇO EM MEU NATAL ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando eu te encontrei, me vi no paraíso

Tudo tinha beleza, e era só encantamento

Pensava, meu Deus tenho tudo que preciso

Minha alegria, afastava toda dor e tormento

Minha vida, antes tão vazia, se encheu de flor

O mundo para mim, era morada da felicidade

O céu a noite, brilhava como imensa cidade.

Tudo era paz, sonho, era um mundo de amor

Como eu era feliz, como te amei, com loucura

E de repente, o mundo encantado desmoronou,

E me vi de novo, tão só, abandonado, que tortura

Não sei como resisto, ao ver que tudo se acabou

Vejo chegar o Natal, pessoas, na ceia a pensar

Outros o que deve comprar para dar de presente

E eu, só, sem sonhos, sem amor, de tudo ausente

Sabendo que apenas ela, a solidão, vai me abraçar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/12/2020
Código do texto: T7132596
Classificação de conteúdo: seguro