Eu mereço ser amada

Eu mereço ser amada...

Eu devo ter feito algo de errado,

Devo ter te magoado,

Para hoje não ser, mas como antes,

Agora vejo seu semblante,

Pálido, por ser pego de surpresa,

Mas como? Se já me tratava com tanta frieza.

Continua mentindo para si,

Insistindo que ainda não é o fim,

Tentando acreditar que não acabou,

Toda nossa história, o fim desse amor.

Já não sei te dizer o que me doe mais,

Nossos corpos que não pega fogo jamais,

Ou a fria rotina ao seu lado,

Que me deixa encarcerado,

Me diz você,

Por que insiste em me prender,

Sabendo que no fim,

Essa nossa história não tem final feliz.

Eu mereço ser amada,

Me deixe ser amada,

Já que você não quer me dar,

Esse amor que mereço ganhar.

Eu mereço ser amada.

cjk
Enviado por cjk em 10/12/2020
Código do texto: T7132613
Classificação de conteúdo: seguro