Profecias.

a alma se veste e se desveste

de esperança, os sonhos

se confundem com a realidade...

no cio da terra,

sementes paridas,

vidas...

-----------------------------------

as raízes alimentam os brotos,

as lembranças, os desejos,

o amor, as profecias...