Alguns segundos.

Foram alguns segundos...

Nossos olhos se cruzaram na multidão.

E na retina dos meus, gravei os seus.

A gente não compreende,

Noutro dia, lá estávamos no mesmo lugar.

Eu te procurava,

e você não disfarçava a busca por mim...

Foram alguns segundos...

Deus uniu nossas vidas, assim.

Sirlei Lima

❤️❤️

Sirlei Lima
Enviado por Sirlei Lima em 10/12/2020
Código do texto: T7132639
Classificação de conteúdo: seguro