Distância

A distância separa,

mas o amor une...

No olhar a ausência,

mas no amor presença...

A vontade de estar junto,

O desejo do encontro,

Do entrelaçar das mãos e

do caminhar...

Com destino a felicidade.

A distância não permite

o sonho realizar...

Mas logo cedo ao acordar

faz-se presente no pensar...

Pensar no ser especial

que transmite felicidade

alegra, orienta, consola...

Pensar no apoio dado, nas palavras que encorajam e fortalecem.

Pensar em como se faz presente mesmo estando ausente.

Mesmo longe, estais perto fazendo toda a diferença.

Pensar no amor...

A longa distância apenas serve para amentar o desejo do beijo,

do toque, dos corpos entrelaçados...suados,

das carícias...

do encontro de dois corações apaixonados

rumo a felicidade...