Mozão

Estava pra baixo e triste

E do nada, você se aproximou

Me trazendo aconchego, carinho e palavras

Palavras que me colocaram para cima

Aos poucos essa amizade foi tornando

Mais forte, e esse sentimento

Tornando cada vez mais intenso

Nascendo assim o AMOR

Esse amor que cada dia

Faz me, entender que eis

A luz que faltava

Em minha vida,

Meu eterno Mozão!

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 11/12/2020
Código do texto: T7133002
Classificação de conteúdo: seguro