O amor

O amor

O amor não se escolhe

Simplesmente, se apresenta

Nos preenche, alimenta

Nossa razão ele tolhe

E nossos sonhos acolhe

É um querer imenso, belo

Pro paraíso um elo

Todo um mundo à parte

O amor é uma arte

Universo paralelo

faustinopoeta

22/05/2020 – sexta-feira -13:01

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 11/12/2020
Código do texto: T7133012
Classificação de conteúdo: seguro