É o seu mundo!

Não precisa derramar nenhuma lágrima por mim.

Sei que este não é seu estilo.

Também sei que você,

Nunca esteve aqui por minha causa.

Então, nada disto valeu a pena.

Vou continuar minha estrada só.

Este é o seu jogo, não o meu

É o seu mundo, não o meu.

Estive chorando por muito tempo.

Agora, ando só.

O que eu poderia ter feito.

Nada te faria ficar.

Houve dias que precisei de você.

Sofri, quis gritar, mas resisti.

A saudades doeu de mais.

Escrevi para você quase todos os dias.

Jamais te esqueci.

Mas entendo sim.

Que este é o seu jogo não o meu.

É o seu mundo!