VOCE É A MINHA VIDA

Voce que me traz felicidade,

Com seu carinho, afeto e amor.

Tenhas de mim toda a fidelidade,

Que sempre terás, seja onde for.

Voce, minha estrela reluzente,

A mais linda que já pude ver.

Se faça assim sempre presente,

Para que nunca eu venha sofrer.

Oh! minha amada que eu amo tanto!

És para mim todo o meu encanto,

Ternura que em meu peito se abriga.

Tu és da minha alegria o meu canto!

E se triste, o lenço que me enxuga o pranto,

Presença indispensável em minha vida.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 28/10/2007
Código do texto: T713314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.