Teus Olhos

Teus Olhos

Não mate a esperança!

Não tire uma vida!

Os cacos formam o seu coração.

As ateia de teus olhos fazem mudar a direção de qualquer vida!

Nenhuma mulher tem tais olhos!

Nenhuma mulher tem seus olhos, olhos que mata.

Transcendem o tempo, os sentimento, sentidos e vidas.

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 11/12/2020
Código do texto: T7133286
Classificação de conteúdo: seguro