A sinfonia do Amor

I

Lá pelas tantas horas da manhã

na esquina do enaltecer

caminhando nas nuvens

do amanhecer

nesta sinfonia do amor

amar é perdoar e crer.

II

A sinfonia do Amor

no acordeão da paz

na alegoria do ser

para além do anoitecer.

III

Pelas madrugadas frias

além e além

na sinfonia do amor

lá em Belém.

IV

Em cada estação

em cada meio

em cada toque

suave desejo

na sinfonia do amor

além e além

seja em Madrid

seja além.

V

Sussurrando

cantando

dançando

além e além

na sintonia do amor

amar te faz me eternamente bem.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/12/2020
Código do texto: T7133335
Classificação de conteúdo: seguro