ALTAMENTE DIVINO

ouço doces flautas...

sons , puramente divinos ,

tua voz suave e magica...

um lindo e celeste hino.

vejo um anjo...

um ser altamente celestial

que mesmo sem mostrar asas em teu corpo

me eleva aos céus.

e nesse real sonho...

onde eu faço parte do sagrado

todas às vezes que te beijo...

sinto-me abençoado.

vivo no paraíso...

mesmo morando nesse chão imundo

pois , sempre que possuo o teu corpo ,

eu saio dessa terra , e habito um outro mundo.

H.S.SILVA

06/12/20.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/12/2020
Código do texto: T7133708
Classificação de conteúdo: seguro