Queria a chuva para sempre

Queria a chuva para sempre

Mas ela é farta de desejos, de euforias

É o que é

Todo o delírio nela se isenta

Em sua farra

Em sua brisa

Em sua bossa que não se canta

Que me encanta e se esvai..

Por que embebe-me em tua covardia

De partilhar a tarde e a melancolia uma única vez?

Queria o amor para sempre

Mederi
Enviado por Mederi em 12/12/2020
Código do texto: T7133711
Classificação de conteúdo: seguro